Cepat Download Template Blogspot yang Super SEO Friendly INI !!

Assalamualaikum.WR.WB

Banyak sekali template ,diluar sana yang desainnya mengagumkan dan pengen segera untuk di pakai di blog .Namun tak banyak template yang Berekstensi SEO Friendly .Nah kali ini saya akan bagi-bagi kepada anda template Yang Super SEO Friendly ,Langsung gratis kepada anda .Template ini saya dapatkan oleh seorang Master yang sering di panggil juragan .dia cukup ahli dalam SEO terutama SEO blogspot .Sebenarnya template ini asalnya adalah template wordpress ,anda tau kan gimana canggihnya SEO di wordpress dan seseorang mengconvert nya agar bisa juga di pasang di blogspot ,baik banget ya ! kalau kita udah pasti di binissin .hehe 


Selain itu banyak sekali kelebihan dari tersebut selain Super SEO Friendly Diantaranya adalah
  • Visitor Friendly
  • Dilengkapi dengan Dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)
  •   Dilengkapi dengan dinamic metatag deskripsi dan keyword otomatis (metatag wajib untuk enghindari duplikat meta deskripsi & keyword)
  •   Quicklink ke kotak komentar
  •   Sudah dipersenjatai Autoreadmore
  •   dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
  •   Loading yang cepat
  •   Konsep minimalis & simple
  •   dll.
Gimana lengkap bener kan .Pokoknya yang penting SEO Friendly deh .agar posisi kita google jadi naik.Betul kan.Baik bagi anda yang pengen mendownloadnya klik di link bawah ini.

Demo dan Download
Live Demo : Thesis for Blogger/Blogspot
Download : Download via box

Oya agar maksimal SEO nya harus ada beberapa yang edit ,mudah kok ikutin aja panduan berikut ini :

1. Seteleh Template berhasil di unggah, diedit html cari kode seperti ini :
meta name='DESCRIPTION' content='ISI DENGAN DESKRIPSI UNTUK HOMEPAGE BLOG SOBAT'
2. Ganti kode berwarna hijau tersebut dengan deskripsi blog. Contoh :
meta name='DESCRIPTION' content='Blog yang membahas tentang gosip artis indonesia terbaru tahun ini'
3.Setelah itu save template. setelah di save, lihat kembali kode dibawahnya seperti ini :
meta name='KEYWORDS' content='ISI DENGAN KATA KUNCI UNTUK HOMEPAGE'
4. Ganti kode yang berwarna hijau tersebut dengan katakunci blog sobat. Contoh :
meta name='KEYWORDS' content='gosip artis, artis indonesia, gosip terbaru, gosip hot'
5. Save template. Oya, satu lagi, deskripsi dan kata kunci harus relevan dengan konten blog anda. Misalnya blog anda membahas tentang Blogging tutorial. Maka kata kunci dan deskripsinya harus seputar Blogging tutorial juga. Semoga Template Super SEO Friendly ini bermanfaat. WaSalam .

19 Responses to "Cepat Download Template Blogspot yang Super SEO Friendly INI !!"

  1. thanks bro.templatenya bagus banget

    BalasHapus
  2. sama-sama menurut saya juga begitu

    BalasHapus
  3. oke deh kita sedot ilmu nihhh... lanjut kita download dulu ya.. tapi komen dulu hehee

    BalasHapus
  4. kok ane g bisa download ya bro ?

    BalasHapus
  5. bisa kok link nya belum rusak lagi

    BalasHapus
  6. kayaknya bener2 template yang super SEO nih. soalnya udah banyak yang pake

    BalasHapus
  7. MANCABBBBBBBBBBBBBBBBB
    Tarima kasih yo, udah dapat yang ratisan dan bermanfaat banget............

    kalau perlu sekalian robotnya..... hehehehehehe....

    BalasHapus
  8. @priagoenks : ya ,para master pun banyak pake template ini

    @iday : robot apa mas,hehe

    BalasHapus
  9. @priagoenks : itu lo Gan, Robot Otomatis ngepost sendiri....
    hahahah....
    biar yang empunya blog tidur,,,
    posting jalan terus.... update dengan sendirinya....
    hehehe..
    ada nggak yah... yang gratisan.. hari gene....

    BalasHapus
  10. makasih gan buat sharing template nya..

    BalasHapus
  11. @iday :AGC maksudnya mass

    @rofiek : sama-sama ,ada tambahan gak

    BalasHapus
  12. @Hendry: yap.. betul mas minimalis banget...

    @Ary: ya monggo download mas...

    BalasHapus
  13. Sekarang saya pake template ini nih. Mank sangat user friendly and SEO friendly menurutku.

    BalasHapus
  14. Mantaff .
    emang Template SEO yang bagus udh jarang Sob :D
    THanks udah di Share

    BalasHapus
  15. Ikutan donwload yah mas admin :)

    thanks

    BalasHapus
  16. ijin pakai ya om... makasih udah berbagi... salam kenal

    BalasHapus
  17. oke sob,, izin download ya

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!