Trik agar anda bisa login dua atau lebih akun facebook di Firefox?

Assalamu’alaikum.Wr.Wb | Biasanya anda harus membuka firefox bersamaan dengan Internet Ekplorer atau browser lainya, untuk bisa membuka dua akun facebook secara bersamaan. Ayoh, Ngaku !!! “HeHe”. Tapi sekarang anda tidak usah kerepotan lagi, karena ada cara agar anda bisa membuka dua atau lebih akun facebook langsung di firefox. Emm, sebenarnya bukan hanya untuk Facebook saja, tapi berlakunya juga, untuk website lainya, yang memerlukan login agar anda bisa masuk. Seperti Gmail, Ymail, Kaskus, Twitter, dan semuanya.

Anda tidak membutuhkan software, untuk bisa melakukan trik ini. Yang anda butuhkan hanyalah Addons Firefox, yaitu Multifox. Dengan multifox anda bisa login 2 atau lebih sekaligus dalam membuka sebuah website, caranya sangat mudah. Namun bagi anda yang butuh Tutorialnya silahakan ikuti, langkah-langkah berikut .......
  1. Instal Addons MutiFox, dengan mengklik LINK INI
  2. Klik ALLOW, dan tunggu sampai penginstalan selesai
  3. Jika selesai menginstal Addons Multifox, untuk mengaktipkannya hanya cukup, klik menu FILE dan pilh New Identify Profile, atau bisa langsung di keyboard dengan ctrl+shift+M
  4. kemudian anda akan dibawa, menuju halaman windows baru yang bisa login, dengan akun baru.
 Itulah yang bisa saya persembahkan hari ini, silahkan anda coba. Dan jika ingin bertanya silahkan langsung luapkan di kotak komentar, Saya tunggu lho..

Sekarang, saya lagi ikutan Kontes,” Software Akuntansi Laporan KeuanganTerbaik “. Jadi mohon dukungannya, Please !!!

6 Responses to "Trik agar anda bisa login dua atau lebih akun facebook di Firefox?"

  1. Wah kren tips nya boz...baru tau aku. ternyata penjelajahan jagat komputer belum jauh-jauh amat ya...baru menyadari ck ck ck....

    BalasHapus
  2. ya, makasih mas atas komentnya

    BalasHapus
  3. Langsung coba aja deh and makasih sob atas infonya. Btw, untuk login dua akun yahoo, ada nda tutornya.....???

    BalasHapus
  4. @Agung: sama-sama sob,, hmmm... sebenernya bukan hanya untuk facebook jadi saat kita buka halaman profile baru, langsung kebuka akun FB, yahoo, blogger dan akun lainya yang harus login.. bisa login lagi dua kali disitu...

    BalasHapus
  5. nggak bisa di install bos..."not compatible with firefox 15.0.1 " gimana caranya...???? please...

    BalasHapus
  6. nggak bisa di install bos..."not compatible with firefox 15.0.1 " gimana caranya...???? please...

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!