Inilah Software Untuk Memperbaiki Kualitas Foto Handphone

Tips dan Trik | Semenjak handphone sudah mendukung kamera, sekarang orang udah jarang yang membeli foto digital. Mereka cenderung lebih memilih foto-fotoan pakai hape, karena kepraktisanya. Namun karena rata-rata resolusi kamera di hape rendah, menyebabkan gambar yang diambil jelek kualitasnya. 

Ada banyak cara, tapi disini saya punya cara yang lebih mudah yaitu dengan menggunkan software Mobile Photo Echancer, kelebihanya adalah aplikasi ini gratis dan prosesnya otomatis. Jadi anda hanya perlu membuka gambar dan biarkan aplikasi ini bekerja untuk anda, simple kan. Dibawah ini ada beberapa screen shoot dari proses kerja aplikasi Mobile Photo Echancer.



Bagi anda yang ingin mendownload Mobile Photo Echancer silahkan kliklink di bawah ini...

8 Responses to "Inilah Software Untuk Memperbaiki Kualitas Foto Handphone"

  1. wah,,menarik sekali,,terima kasih untuk informasinya

    BalasHapus
  2. terima kasih untuk informasinya

    BalasHapus
  3. tapi aku masih lebih suka pake photoimpact sih, hehe... oya follow nd komen balik yaaaa lagi bikin prosa niih...

    BalasHapus
  4. wah baru tau kalau ada software seperti ini. ijin coba sob

    BalasHapus
  5. thank u....ijin down load mas bro....

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!