Trik Killer Mendapat Ratusan Backlink Gratis Otomatis

Rahasia Blogspot | Di hari kemerdekaan ini, saya ingin berbagi trik yang saya anggap killer dan saya pikir ini sangat banget penting sekali untuk tidak di lewatkan,"Lebay Kata2nya,"hehe... Baik, setiap blogger yang pengen blognya berpagerank tinggi, pasti mati-matian buat nyari Backlink sebanyak mungkin. Nah, apa jadinya jika backlink yang jumlahnya ratusan, bisa anda dapatkan hanya dengan sekali KLIK. Apa anda penasaran? Oke, Lanjutkan ...
So, caranya sangat mudah banget. Anda hanya perlu ikuti langkah singkat berikut...

  1. Pertama anda buka alamat http://backlinks.auto-im.com/freepack/free.php
  2. Masukan alamat blog anda dan klik SUBMIT YOUR SITE
  3. Dan silahkan tunggu beberapa menit agar Backlink mengalir ke blog anda.
WARNING: Sebaiknya anda jangan terlalu sering menggunakan Auto Backlink ini, cukup sekali aja pada blog anda. Karena jika anda menggunakan dengan cara membabi buta, blog anda bukan akan dapet backlink. Tapi malah kena amukan Google dan hilang dari serp lebih buruknya lagi...
Oke, gimana sob? Apa Anda Puas? Hmm,,, Selamat mencoba

86 Responses to "Trik Killer Mendapat Ratusan Backlink Gratis Otomatis"

  1. pertama nih.

    wah ane pengen yang namanya backlink, tapi ini gak akan apa-apa nih:)

    ditunggu kunbalnya di http://ar-min.com

    sukses selalu untuk kang ajang dan blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya silahkan coba sob! Gapapa, asal jangan keseringan aja makenya...
      Oke, sip ane kunbal buat loe sob...
      Sip makasih, sukses juga...

      Hapus
    2. info yang sangat bermanfaat,...

      Hapus
  2. Menuju ke TKP dulu gan...

    Terima Kasih infonya... Keep post...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silagkan, Emang TKPnya dimana,"hehe
      SIp, sama2...

      Hapus
  3. Izin Praktek kang... Nice Shared...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung di praktekin aja kang!... Nice Comment...

      Hapus
  4. Nice info gan...

    Komentar balik yah gan...
    baru ini ane minta dirimu berkunjung balik...???!!!

    Salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nice Comment sob!

      hahaha,,, sip... Ane comment balik deh buat loe...

      Salam blogger

      Hapus
  5. mampir and komentar balik ya gan.. :D..

    BalasHapus
  6. Terimakasih atas tipsnya langsung ke TKP, dan tidak lupa mohon maaf lahir bathin di hari nan fitri ini, semoga kita semua selalu mendapatkan berkah dari-Nya, amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, Minal Aizin Wal Paidzin juga, sob...
      Amin ya Robbal Alamin...

      Hapus
  7. Hihih ,,
    Mampir lagi gan :D
    Mantaapappp Moga gak di anggep SPAM :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIp.... makasih sob!
      Oke, moga aja sob!

      Hapus
  8. makasih banyak tips nya.. waw.. 200ribu backlink..

    BTW mau tanya donk..
    saya kan pake adfocus n dikasih url baru http://adfoc.us/672948284864 sebelumnya url saya http://herbastand.blogspot.com nah url http://adfoc.us/672948284864 saya submit ke http://backlinks.auto-im.com/freepack/free.php

    apakah jika saya submit lagi url http://herbastand.blogspot.com google juga akan mengamuk?

    lalu dalam http://herbastand.blogspot.com juga banyak url lain seperti http://herbastand.blogspot.com/search/label/Habbatussauda nah apakah jika saya submit itu juga google juga mengamuk?

    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau penggunaan cuman sekali google sebetulnya gak akan bermasalah... cuman kalau sering dan google curiga maka saat itu google mengamuk...

      Hapus
  9. Killer emang,
    Takut masuk Penjara Google lagi ,
    tapi gas terus aja lah ..
    hehehe

    BalasHapus
  10. super crazy!!! klo d titlenya 500K! tp sy hentikan cukup d 5ribuan aja, slanjutnya gunakan yg manual aj,,,, amzing mastah! trims mastah,,

    BalasHapus
  11. ship gan infonya. mampir blog ane uncluster2.blogspot.com

    BalasHapus
  12. coba dulu ach...... thanks

    BalasHapus
  13. bermanfaat bgt sobbbbb
    thanks bgttt ya

    BalasHapus
  14. ♏♏♏ªªªªñÑñŦŦŦŦªªªªªbbbbbbbb. Nhe gan praktis n kilat
    sukses dengan amal agama

    BalasHapus
  15. postingan ini sangat menarik tentang trik mendapatkan ratusan backlink gratis otomatis serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  16. makasih gan
    klik juga
    http://mauanda.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. post and your article is very nice and gave me new inspiration, I hope you keep your blog so that I can forward a return visit to see your blog posts and articles more ... thank you

    BalasHapus
  18. apakah aman dengan cara ini??

    BalasHapus
  19. wah,,boleh juga nih di coba,hhee

    BalasHapus
  20. Your blog posts and articles are very interesting, for me so inspired, keep your blog so that I can re-read your post and artikerl further, thanks

    BalasHapus
  21. mantap bos.. ijin coba yaaahhh
    @all, mampir ya ke olshop saya http://spareparthp.com

    BalasHapus
  22. thanks gan info dan ilmunaya gan..........

    BalasHapus
  23. trimakasih atas info yg berguna, blog walking

    BalasHapus
  24. kalau belum selesai di hentikan gak papa apa? nyampek 35.000 udah saya hentikan?

    BalasHapus
  25. thanks gan . lapak ane http://www.batteryhippo.web.id

    BalasHapus
  26. thanks gan nitip lapak nih http://tokobukuahlulbait.com

    BalasHapus
  27. Mantap gan infonya, ane langsung test gan...

    Ngemeng2 link http://boytrik.blogspot.com dah terpasang di http://www.ayundaart.com monggo di cek and pasang juga link ane gan...

    Matur suwon...

    BalasHapus
  28. 200k, byk amir,hampir semua web analis, ada yg dh cb, brp yg ke index google web master?

    BalasHapus
  29. Makasih ya, mantap infonya gan

    BalasHapus
  30. wah, jadi takut didepak google. :(

    BalasHapus
  31. periksa blog nya di webmaster, ada pesan program jahat ga ?

    BalasHapus
  32. tanks infonya,..
    visit back on http://rinaseptawardani.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Pake cara alami ajaaaah
    Bukankah yg instant2 itu ....
    http://mbadig.com

    BalasHapus
  34. thanks gan
    http://bayusetyaajie.blogspot.com

    BalasHapus
  35. ane pingin coba tapi pikir2 dulu takut di ancam ama mbah google. :(
    http://data-uploadku.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Info yang baguz sekali untuk disimak.....
    Bermanfaat sekali untuk saya....

    Mohon kunjungan baliknya yaa....
    Dan saya juga sangat berterima kasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

    Title: Zamrud News
    ( zamrudnews.blogspot.com )

    BalasHapus
  37. tips backlink yang bagus... saya coba dulu gan. makasih

    BalasHapus
  38. izin pake jurusnya sob... oya warning nya aku suka,,, makasih dan salam kenal....

    BalasHapus
  39. apa gak ada resiko kalau membuat backlink yang banyak dalam waktu sekejab.

    BalasHapus
  40. wah malah ngehang kompi ane sob...gimana nih

    BalasHapus
  41. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    BalasHapus
  42. Terima kasih infonya admin..

    BalasHapus
  43. ijin coba ya gan^^

    http://narrucyber.blogspot.com

    BalasHapus
  44. kami menyediakan pilihan baterai blackberry double power terlengkap dan termurah. tersedia > 30 pilihan baterai untuk anda.

    jika berminat baterai double power blackberry, silahkan kunjungi blog ane..

    thanks =)

    http://bateraibebe.blogspot.com
    Pusat baterai blackberry double power

    BalasHapus
  45. Terimakasih atas infonya gan, sangat bermanfaat dan mudah dimengerti.
    Nih sekedar info sob, ane ada cara baru untuk mendapatkan Backlink Gratis. jika berkenan dengan sabar ane menunggu kunjungan sobat semua.
    Salam Blogger.

    BalasHapus
  46. udah nggak bisa lagi, mas boy

    BalasHapus
  47. Coba dulu ahh!! Visit Back ya Gan!!

    BalasHapus
  48. wahhh ane telat ya gan...
    sekarang udah gak bisa gan??

    BalasHapus
  49. aduhh...kesiangan gan...
    web'nya udah mati

    BalasHapus
  50. makasih gan udah share.... mampir balik ya gan

    BalasHapus
  51. udak mati gan link nya...
    ditunggu kunjung balik gan

    BalasHapus
  52. mantap dah infonya...
    ditunggu updat lainya gan

    BalasHapus
  53. sekarang sudah banyak cara-cara untuk mendapatkan Backlink gratis.
    ane juga punya caranya gan untuk dapat becklink gratis berkualitas...

    kunjungi gann..
    mkzhackers

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. Mau tanya nih sob, apa dengan cara ini akan aman terhadapat blog atau web kita..? Terima kasih..

    BalasHapus
  56. mantap infonya gan...langsung ke TKP, pasang iklan anda disini gratis www.zonaiklan.biz

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!