Inilah 8 Tips Ampuh Dapat Pacar Dengan Mudah

Apakah anda bosan jadi seorang jomblo sejati ? apakah anda bosan dengan status anda saat ini ? apakah sulit bagi anda mencari pacar ? Nah sekarang jangan bingung saya akan kasih tips nya buat dapat pacar dengan mudah.semudah membalikan telapak tangn lho !! Ya enggak lah anda harus berusaha juga donk ,gak ada kan sekarang ,sesuatu yang di dapat dengan tanpa usaha ,Tapi tenang dengan tips ini usaha anda akan lebih mudah dan tidak sulit untuk meninggalkan status anda yang sekarang masih jombloker,Gitu ...udah gak sabar kan ,atau mungkin anda kebelet untuk pengen masuk ke WC karena ,terlalu lama baca artikel ini ,enggak lah ini kan artikel yang ringkas ...Udah deh biar gak lama lagi berikut tipsnya :

1. Online, Asal dilakukan dengan hati-hati, situs jaringan sosial bisa jadi ajang cari jodoh paling efektif. Jangan lupa pasang foto Anda yang paling menarik.

2. Ke luar, Bagaimana bisa bertemu calon pacar jika Anda hanya mengurung diri di kamar sambil nonton tivi? Terima ajakan jalan dari teman-teman dan penuhi undangan event yang Anda terima.

3. Ikut kursus, Coba daftar kursus yang menarik minat Anda. Kursus masak, kursus bahasa, atau kursus musik mungkin? Siapa tahu ada teman kursus yang bisa jadi calon pacar?

4. Binatang peliharaan, Ajak jalan-jalan binatang peliharaan menggemaskan. Dijamin akan ada sesama pecinta binatang yang menghampiri Anda untuk sekadar mengelus-elus si hewan berbulu.

5. Tatap mata, Taktik ini selalu digunakan para perayu ulung adalah menatap mata lawan bicara.

6. Ajak ngobrol orang asing, Baik di supermarket, di bis, atau di ruang tunggu dokter, jangan ragu untuk ajak bicara orang di sebelah Anda. Ini akan membuat Anda terlihat ramah, terbuka, dan mudah didekati. Pintar-pintar pilih topik dan hentikan pembicaraan jika lawan bicara terlihat terganggu.

7. Siap tampil, Tak perlu dandan berlebihan, tapi usahakan penampilan Anda selalu rapi dan bersih setiap saat. Anda tak akan pernah tahu kapan akan bertemu pria atau wanita yang menarik. Lebih baik siap-siap dari awal, bukan?

8. Longgarkan persyaratan, Anda ingin pacar yang tingginya 180cm, hidung mancung, kulit putih, kaya raya, jago nyanyi, dan berprofesi foto model. Huh pantas saja Anda tak juga menemukan jodoh yang klop. Longgarkan persyaratan Anda dan coba berkencan dengan tipe pria/wanita yang berbeda. Siapa tahu ternyata selama ini Anda mencari tipe yang salah.

 Itulah 8 tips sapat pacar dengan mudah ,semoga bermanfaat .kritik dan saran saya tunggu ,silahkan isi di kotak komentar.

8 Responses to "Inilah 8 Tips Ampuh Dapat Pacar Dengan Mudah"

  1. hihi ,,, wokee deh gan buat tipsnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. assalamualaikum wr,wb
      MBAH… saya YONO
      mengucapkan banyak2 terima
      kasih kepada MBAH KARSO
      atas nomor togelnya yang
      kemarin MBAH berikan yaitu
      "2538" alhamdulillah
      ternyata itu benar2 tembus
      MBAH dan berkat bantuan
      MBAH KARSO saya bisa
      melunasi semua hutan2
      orang tua saya yang ada di
      BANK BRI dan bukan hanya
      itu MBAH alhamdulillah
      sekarang saya sudah bisa
      bermodal sedikit untuk
      mencukupi kebutuhan
      keluarga saya sehari2. itu
      semua berkat bantuan MBAH
      KARSO sekali lagi
      makasih banyak yah MBAH…
      yang ingin merubah nasib
      seperti saya hubungi MBAH
      KARSO di nomor
      0852-1065-5194 dijamin
      100% tembus atau silahkan
      buktikan sendiri

      Hapus
    2. assalamualaikum wr,wb
      MBAH… saya YONO
      mengucapkan banyak2 terima
      kasih kepada MBAH KARSO
      atas nomor togelnya yang
      kemarin MBAH berikan yaitu
      "2538" alhamdulillah
      ternyata itu benar2 tembus
      MBAH dan berkat bantuan
      MBAH KARSO saya bisa
      melunasi semua hutan2
      orang tua saya yang ada di
      BANK BRI dan bukan hanya
      itu MBAH alhamdulillah
      sekarang saya sudah bisa
      bermodal sedikit untuk
      mencukupi kebutuhan
      keluarga saya sehari2. itu
      semua berkat bantuan MBAH
      KARSO sekali lagi
      makasih banyak yah MBAH…
      yang ingin merubah nasib
      seperti saya hubungi MBAH
      KARSO di nomor
      0852-1065-5194 dijamin
      100% tembus atau silahkan
      buktikan sendiri

      Hapus
  2. Ada aja idenya sob ! keren lah

    BalasHapus
  3. Produk dijamin asli
    Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type -
    Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  4. assalamualaikum wr,wb
    MBAH… saya YONO
    mengucapkan banyak2 terima
    kasih kepada MBAH KARSO
    atas nomor togelnya yang
    kemarin MBAH berikan yaitu
    "2538" alhamdulillah
    ternyata itu benar2 tembus
    MBAH dan berkat bantuan
    MBAH KARSO saya bisa
    melunasi semua hutan2
    orang tua saya yang ada di
    BANK BRI dan bukan hanya
    itu MBAH alhamdulillah
    sekarang saya sudah bisa
    bermodal sedikit untuk
    mencukupi kebutuhan
    keluarga saya sehari2. itu
    semua berkat bantuan MBAH
    KARSO sekali lagi
    makasih banyak yah MBAH…
    yang ingin merubah nasib
    seperti saya hubungi MBAH
    KARSO di nomor
    0852-1065-5194 dijamin
    100% tembus atau silahkan
    buktikan sendiri

    BalasHapus
  5. assalamualaikum wr,wb
    MBAH… saya YONO
    mengucapkan banyak2 terima
    kasih kepada MBAH KARSO
    atas nomor togelnya yang
    kemarin MBAH berikan yaitu
    "2538" alhamdulillah
    ternyata itu benar2 tembus
    MBAH dan berkat bantuan
    MBAH KARSO saya bisa
    melunasi semua hutan2
    orang tua saya yang ada di
    BANK BRI dan bukan hanya
    itu MBAH alhamdulillah
    sekarang saya sudah bisa
    bermodal sedikit untuk
    mencukupi kebutuhan
    keluarga saya sehari2. itu
    semua berkat bantuan MBAH
    KARSO sekali lagi
    makasih banyak yah MBAH…
    yang ingin merubah nasib
    seperti saya hubungi MBAH
    KARSO di nomor
    0852-1065-5194 dijamin
    100% tembus atau silahkan
    buktikan sendiri

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!