Template Gratisan Desain Memuaskan !

Assalamualaikum.WR.WB | Mungkin kurang tepat ,saya membuat judul kali ini .yaa .. belum tentukan anda akan puas dengan template blogspot yang akan saya kasih ini .Namun harus anda tahu bahwa template dibawah ini adalah kategori template yang sering di pakai oleh para master blog dimana yang membuatnya juga seorang master yaitu OOM .Jadi sudah pasti terjamin kualitasnya kan yang buat master.Bukan begitu ? .Terus selain desainya yang seo friendly juga template ini sudah diuji loadingnya dan dijamin gak akan lemot ,Ya pasti gak lemot lah orang si master sudah mengkompres habis-habisan (tak gak sampai habis ya )biar tuh template ringan loadingnya Kan anda tahu bukan ? ,kalau template yang loadinnya cepat maka SEO pun akan lebih meningkat ..Baik biar gak lama .langsung aja berikut templatenya :

Green revolution template



Live demo      |      Download

Kelebihan : -memiliki fitur avatar mybloglog pada komentar
                  -kotak komentar berbeda untuk admin blog 
                  -sudah ada fasilitas " Related Post " ( artikel terkait )
                  -strip ad ala navbar blogger link subcribe
                  -kode CSS dengan mode syntak terstruktur
                  -Dilengkapi dengan "Read More " di judul postingan
                  -Sudah tertanam meta tag ,seo title tag,dan pavicon.
                  -tertanam juga menu arsip postingan
                  -Dan list label yng hanya menampilkan judul saja



Elegant style template



Live demo      |      Download

Kelebihan :-kode CSS sudah di compressi
                 -Dilengkapi dengan "Read More " (baca selengkapnya)
                 -Tertanam embedded comment from
                 -Sudah dipasang meta tag include
                 -dilengkapi seo title tag ,dan favicon include
                 -Tertanam emoticon include di koak komentar 
                  -DLL



Itulah tempalate dengan desain yang cukup sempurna ,dan tanpa harus mengedit ulang desainya ,juga tentunya tidak akan merepotkan anda lagi.
Saran dan kritik saya tunggu silahkan isi dikotak komentar

16 Responses to "Template Gratisan Desain Memuaskan !"

  1. Kebetulan saya Pas OL jadi Bisa lihat Koment lewat email...untuk template gratis memang sangat Banyak untuk jenis template Blogger Versi 2010 Up memang rata rata mempunyai Karakteristik otomatis,Tag dan beberapa widget yg selama ini dBuat secara Manual....sip BlogTrik sukses

    BalasHapus
  2. @media : makasih mas .gak nyangka bakal balik berkunjung sekaligus koment .

    BalasHapus
  3. saya ikutan ah...

    he..he
    ikut download jga ya..??

    BalasHapus
  4. @blog dasista : ya bloleh silahkan aja

    @Fahim, blog : tarik aja bung

    BalasHapus
  5. mantab... mantab Gan......

    BalasHapus
  6. Link donlodnya sudah error gan template yg pertama..

    BalasHapus
  7. @Iday: oke, sip thanks..

    @Xamton: Beneran, Asli, Suer, Haha

    @Belajr dan Berbagi: makasih ya, atas informasinya, sekarang udah saya perbaiki,,, link downloadnya udah bisa dipakai lagi..

    BalasHapus
  8. mas kok link donlod kedua templatenya masih error, gak bisa donlod mas,tq

    BalasHapus
  9. jasaplus.com jasa pembuatan website custom professional berpengalaman jasa pembuatan software program aplikasi perkantoran
    portfolio jasaplus.com/portfolio SMS Center 081352990876 Telp (021) 55761763 BB Pin 21CAD889 email jasapluscom@yahoo.com

    BalasHapus
  10. wah kren mas templatenya. walaupun keluaran tahun 2011 namun kualitas masih sangat mempuni dalam dunia seo

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!