Bagaimana Agar Browser Firefox Anda 300% Lebih Cepat?

Assalamualaikum.WR.WB | Sebelumnya saya telah buat artikel tentang Cara termudah mempercepat internetan di warnet ,masih dalam kategori yang sama ,kali ini saya buat artikel yang berjudul "Bagaimana agar browser firefox anda 300% lebih cepat" .Hmm bisa anda bayangkan setelah menggunakan trik ini maka kecepatan loading firefox anda jauh lebih cepat dari sebelumnya dan anda pun nyaman dalam menjelajah situs fovorite anda.

"LALU APA TRIKNYA ?" Sederhana,cukup gunakan aplikasi speedyfox ,"Baru dengar ya" Speedfox adalah sebuah apikasi yang dapat melipat gandakan kecepatan akses browser firefox sampai 3 kali lipat dari sebelumnya ,WOW ."lalu bagaimana cara menggunakannya " NAH ikuti saja langkah-langkah berikut ini :

1. Download aplikasi speedyfox DISINI
2.Instal dan jalankan ,Tapi sebelumnya tutp dulu jendela firefox anda.


2.Buka kembali dan nikmatti kecepatannya

Nah itulah tips saya kali ini semoga bermanfaat ,jika ada tambahan kritik atau saran silahkan isi dikotak komentar.

14 Responses to "Bagaimana Agar Browser Firefox Anda 300% Lebih Cepat?"

  1. hohoho,mantap gan...!barusan saya coba diwarnet,kecepatannya lebih baik dari yg di komp lain.!

    BalasHapus
  2. @situs online : ya baguslah ,saya juga sering pakai kalau lagi ngenet

    BalasHapus
  3. salam kenal, artikel yang bagus...

    BalasHapus
  4. @itcompare :salam kenal juga ,makasih atas pujiannya

    BalasHapus
  5. sayangnya cuma buat speedy ya,ada trik buat modem usb gak

    BalasHapus
  6. semacam addon ya gan itu... coba dulu lah brngkali bs membantu hsl kinerja firefoxku. mantap gan

    BalasHapus
  7. @illupi: tidak mas,,, untuk modem apapun ,,, yang pakai firefox

    @ary_putra: ya sejenis,,, cuman berbentuk Software aja

    BalasHapus
  8. Konekasi internet sdh mulai lambat nih sob and agak bermasalah kalo saya download aplikasinya. Kira2 ada link add ons-nya nda...???

    BalasHapus
  9. Saya kira ini cara ampuhnya sob! coba aja dulu deh ini....

    BalasHapus
  10. admin. tidak bisa download dengan link tersebut. tolong konfirmasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih informasinya mas! udah saya perbaiki!

      Hapus
  11. wah sebenarnya saya pingin coba ntar kalau koneksi melambat. karena sementara udah puas dengan koneksi sekarang. makasih mas udah share pasti bermanfaat di lain hari, semangat blogging

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!