Media Tukar Link Terbaru Dari Boytrik

"WARNING" Mulai Sekarang Bagi Yang ingin bertukar LINK dengan BoyTrik. Harap Mengirim Pesan ke http://facebook.com/ajangrahmat . Kebetulan saya lagi agak pusing buat Ngaturnya :D. Dan Bagi yang pernah merasa Tukeran LINK di Halaman Utama. Ada ERROR, silahkan Hub Saya di FB. Nanti saya pasang lagi... Makasih...

Berhubung halaman Tukeran Link Yang lalu mengalami kerusakan , Akhirnya saya ganti dengan halaman yang baru ini .Dan silahkan anda bertukar link di blog ini dengan cara Mengkonfirmasi di kotak Komentar ,Akan tetapi sebelumnya anda harus memasang LINK http://boytrik.blogspot.com/ di blog anda yang kemudian akan saya link balik .

Ada 2 pilihan untuk cara vertukar link dengan saya yaitu :
  1. Tukeran link di Halaman Posting
  2. Tukeran link dihalaman Utama
Silahkan anda pilih sendiri deh .OK saya tunggu Lho ...!!!!!!

LINK TEMAN
  1. Media Playing
  2. Ajang Rahmat 
  3. Software Collection
  4. Mahir Blogging
  5. Jagat komputer
  6. Kumpulan Terbaru
  7. Share With Agung Talaga
  8. Ardhian
  9. AgitShare  
  10. Ari Murti
  11. Qizanker Tech
  12. Agil95en
  13. Jual Kaligrafi 
  14. FunDreams
  15. KODERATOR
  16. Coretan Andika  
  17. Informasi Bisnis Internet 
  18. AbangDaka.blogspot.com
  19. MikhailRyu Blog
  20. Optimus Software
  21. Red File
  22. Bayrife
  23. Infoiki
  24. Video Maker
  25. Zenbu26  
  26. Tips Blogging Byrife 
  27. Ceria dan Bahagia 
  28. Cerita Motivasi Inspiratif dan Bijak
  29. Menjejak
  30. Oke Shared
  31. Loly Women

123 Responses to "Media Tukar Link Terbaru Dari Boytrik"

  1. oky gan we ikut,,
    linknya udh di pasang link back ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  2. my link http://wallpaper2free.blogspot.com/2011/06/ghost-truck.html

    BalasHapus
  3. He...he... Ane ikut juga dah......
    Link : http://sumbalit.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Udah lama di pasang http://boytrik.blogspot.com/ di Blog gan.... link balik ya.............................

    BalasHapus
  5. Iday : oke mas sorry ya , kemarin sibuk di acara seminar

    BalasHapus
  6. Ajang rahmat : wew.... sekarang jadi Orang top ya..... sibuk amit....
    Ok..... Top banget...... thank's Tukeran Linknya....
    Salam Blogger...

    BalasHapus
  7. Iday :hahaha, Gak juga ,cuman kan saya masih blogger yang masih siswa gitu ,hahah sekali lagi mohon maaf mas ..

    BalasHapus
  8. halo mas,k, link anda dah tak taruh di blogku...

    tukeran link di homepage ya ..!!

    ni blogku http://kumpulan-terbaru.blogspot.com

    pke anchor text = Kumpulan Terbaru
    makasih.. :)

    BalasHapus
  9. @Kumpulan Terbaru: udah saya pasang balik mas, mkasih ya....

    BalasHapus
  10. mas...link.nya sudah saya pasang di blog saya..
    link back ya.?

    terimakasih.:D

    bisa dilihat di http://ardhian-dwi.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

    BalasHapus
  11. Silakan di cek sob, link-nya udah saya pasang di blogq

    BalasHapus
  12. @admin: udah ane pasang mas, mkasih yach...

    @agung talaga: ya makasih, dan saya pasang balik tuh...

    BalasHapus
  13. gan udah ane pasang di mari :

    http://agitshare.blogspot.com/2012/01/tukar-link.html

    di tunggu backlinknya ya gan,kalo udah di pasang di tunggu komentrnya di blog ane buat konfirmasi .^^

    salam blogger.

    BalasHapus
  14. ya makasih masu...udah saya pasang tuh....

    BalasHapus
  15. ane udah pasang link agan di blog ane gan, link me back ya,
    http://gduangkoleksi.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Sebelumnya minta maaf sob karna sebelumnya saya sudah sempat memberikan komentar bahwa saya sdh psang link blognya di blog tapi setiap saya cek tu hari link blogq belum di pasang dan pada saat itu blogq sementara dalam perbaikan, maka saya sempat menghapus link blognya di blogq. Pas saya lihat link blogq sdh dipsang, makasih banyakya sdh berkenan menyimpan link blogq di blog ini. Dan sedikit saran ini sob, kalo bisa nama link blogq bisa diganti nda dari Centrino Blog menjadi Share With Agung Talaga. Jika berkenan, saya tunggu konfirmasi baliknya di blogq...... :D

    BalasHapus
  17. Terimakassih Admin...sudah berkenan memasang Link Saya

    BalasHapus
  18. dedekholik.blogspot.com , tukerang link kang .

    BalasHapus
  19. Kami menawarkan tukar link dengan Link One Way dari PR 4 Website Kami. Jika berminat hub. 082131116070 atau langsung ke TKP http://www.jualkaligrafi.com

    BalasHapus
  20. @Jual Kaligrafi:
    Walaupun tukar link dengan blog PR 0, akan Kami layani...

    BalasHapus
  21. Mapin gan, ada bnyk aplikasi pro gratis, bisa request serial

    BalasHapus
  22. boleh tukeran link, dg saya yg baru bs ngeblog?
    http://cakmaryanto.wordpress.com/

    BalasHapus
  23. Silakan di cek sob, link-nya udah saya pasang di blogku

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya... udah saya pasang balik tuh.

      Hapus
  24. Sekalian join my site yah....

    BalasHapus
  25. Salam sob....
    Kunjungan tengah malam nih and cuman mau nyapa aja gmn kabarnya nih....

    BalasHapus
  26. Salam kenal bro.
    Link sampean udah ane pasang di blog ane, bisa dilihat di:
    http://ikilho-aku.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    Link me back ya di homepage..
    Terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya LinkBack mas, makasih ya...

      Hapus
  27. Waalaikum salam wr.wb
    mari gan tukar link, link agan udah ane pasang dihalaman posting, silahkan di cek http://koderator.blogspot.com
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di LInkBack mas, makasih atas kerjasamanya...

      Hapus
  28. Salam kenal sob..ane dah pasang link boytrik dihalaman utama. Ditunggu trik-trik oke lainnya.

    BalasHapus
  29. Oya silahkan check di nussyirwan@blogspot.com

    BalasHapus
  30. udah di pasang mas, di widget Link Sahabat, makasih ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga mas rahmat, salam blogger

      Hapus
  31. Link Sudah saya pasang mas irwan,
    Saya tunggu link backnya

    Bisa di cek di : http://coretan-dika.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    BalasHapus
  32. Link Sudah saya pasang mas rachmat,
    Saya tunggu link backnya

    Bisa di cek di : http://coretan-dika.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    BalasHapus
  33. Link udah terpasang mas bro...

    silahkan ke KTP eh.. TKP http://informasi-bisnisinternet.blogspot.com/

    Di tunggu link baliknya ya mas bro..
    Trims..

    BalasHapus
  34. Terima kasih udah di pasang link ane gan..

    BalasHapus
  35. gmn mas bro..??
    kok link saya ( http://informasi-bisnisinternet.blogspot.com/ ) belum terpasang...???

    sdh tdk terima tukar link lg ya..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya pasang mas di atas, mohon maaf kelamaan. makasih,,,

      Hapus
  36. sob ane mau ikutan tukeran link nih,,,nama anchor teks linknya apa ya,,ditunggu balasannya,,salam persahabatan selalu.

    BalasHapus
  37. Min, blog > http://knowledge-scholarship.blogspot.com/ udh nih...
    sekarang admin pasang link ane >>> http://knowledge-scholarship.blogspot.com/
    makasih min

    BalasHapus
  38. min, kok blog gw belum di tampil.in sih -___-
    http://knowledge-scholarship.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. Adek, Kita sudah sepakat bahwa Tukar linknya di letakkan di homepage sebagaimana no 2.
    Yang jadi pertanyaan, Link saya kok di letakkkan di halaman ini/posting? Padahal link boytrik sudah saya letakkan di homepage saya?

    BalasHapus
  40. Maaf dek, sudah masuk di link sahabat terima kasih....

    BalasHapus
  41. kang ,,tukar link sama blog abdi ,, link sobat .. okey

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, udah saya LinkBack tuh bang. makasih sebelumya.

      Hapus
  42. udah ane pasang gan pasang jga link ane yagh........

    BalasHapus
  43. gan, tukran link nyo di blog sederhana ane
    http://tipsbloging-byrife.blogspot.com/

    di antosnya hehe, sekalian blogwalking ey ka anu empuh blog ie.
    oia kalo link ane dah di pasang diblog agan tolong dikonfirmasi yh dibagian tab LINK SAHABAT. link agan dah ane pasang didalem postingan sama dibagian footer ane. mangga atuh di cek

    BalasHapus
  44. Tukerang link gan....

    BalasHapus
  45. link ane mana ya gan kok gk keliatan.....

    BalasHapus
  46. Sob, bisa minta tolong untuk mengubah anchor text link blog saya dari Centrino Blog menjadi Share With Agung Talaga. Sebelumnya makasih sob sdh menyempatkan waktunya untuk merubah nama blog saya tsb.... Saya tunggu konfirmasi baliknya ya....

    BalasHapus
  47. Ane dah pasang gan, cek : videomaker79.blogspot.com
    linkback ya..thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane Link back mas,,, mkasih ya...

      Hapus
  48. Sudah saya Pasang balik Kang... Silahkan Di Cek, kalo ada yang salah Bilang saja nanti saya betulkan... :D

    BalasHapus
  49. Saya sudah pasang link blog boytrik.blogspot.com di laman Link sahabat. Ditunggu LinkBacknya. :D

    http://infoiki.blogspot.com

    BalasHapus
  50. sob kenapa link koderator kok ada /link-exchange.xml nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada, di widget Link Sahabat tuh mas. Maaf ya, kemaren ada perbaikan...

      Hapus
  51. Link sudah terpasang sob,
    pemasangan balik saya tunggu
    http://faizsharing.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. Mas boy ini blog saya...
    http://www.afibtekno.com

    BalasHapus
  53. minat tukar link di halaman utama,, boleh gak gan? :)
    kalo boleh,, bales komentar di blog saya ya ,, thnks ^_^

    BalasHapus
  54. kang bisa tukeran link..............

    BalasHapus
  55. link sudah saya pasang di blog ane
    http://orderdiah.blogspot.com/ dan http://diahuchiha.blogspot.com/
    link balik ya, thanks

    BalasHapus
  56. Saya tertarik tukeran link di halaman posting. Gimana caranya?

    BalasHapus
  57. gan aku tertarik pilihan ke 2 .. pasang di halaman utama ....
    kya di blog ku http://sulton-its.co.cc/

    BalasHapus
  58. gan, url anda udah ane pasang di blog ane....tomg url ane juga di pasang blog ini ya,,,

    BalasHapus
  59. boleh ikutan gak kang :)

    BalasHapus
  60. maaf,,, konfirmasi lagi ni,,,, link ane mana gan?
    di pasang pada halaman ini juga ngak papa...
    link ente sudah ane pasang di blog ane,,,
    jika kurang yakin silahkan kunjungi blog ane,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kepasang tuh sob... maaf ya agak telat...

      Hapus
  61. gan ane ikut pasang tuker
    http://duniakadal.blogspot.com/
    limk ente dah ane ppasang mohon tanggapanya

    BalasHapus
  62. Tukar link
    Cerita Motivasi
    http://thofaargi.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di LinkBack mas diatas... Makasih ya sebelumnya...

      Hapus
  63. jasaplus.com jasa pembuatan website custom professional berpengalaman jasa pembuatan software program aplikasi perkantoran

    BalasHapus
  64. Salam Blogger sob, saya sudah pasang link anda di blog saya silahkan di cek di http://bajaklautdjino.blogspot. Jadi tolong pasang link dan banner saya di Blog anda. Terserah agan aja deh link saya kepasang dimana, yang penting dipasan. Ok saya tunggu, Trims ^_^

    BalasHapus
  65. Salam kenal..
    Linkx dah dipsang, silahkan dicek
    http://www.chykoemoo.com/2011/06/link-exchange.html

    exchange ya..jgn lp di folback :)

    BalasHapus
  66. link sobat udah saya pasang di http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html

    jangan lupa pasang juga link saya sob,,

    salam kenal

    BalasHapus
  67. hmmm... sukses deh nambah rame neh blogg.. mampir ke rumah ane yah
    www.mautau.net

    BalasHapus
  68. gan, ane mau tukar link halaman utama gan, nama situs ane http://www.wunfi.com/. priksa aja gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah saya pasang balik mas... Makasih ya...

      Hapus
  69. Gan,tukeran Link. Link agan udah ane pasang. mohon di pasang link ane ya. makasih

    BalasHapus
  70. Sob,
    Minat tuker Link utk yg di Halaman Utama blog ente ya.

    Link ente dah ane posting di blog:
    http://caritaunews.blogspot.com/

    thanks sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dilink back... silahkan dilihat...

      Hapus
  71. link agan sudah nebeng di halaman depan blog ana
    mohon konfirmasinya
    http://warna-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan Maaf blog SObat, banyak mengandung SARA. silahkan Remove lagi aja LINK SAYA...

      Hapus
  72. Silahkan Dicek Mas link Agan udah ada pada web saya..
    kunjung balik ya.

    http;//www.okeshared.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di LinkBack mas, silahkan liat di atas...

      Hapus
  73. uda di link gan
    http://blogitmuslim.blogspot.com/
    link balik y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip udah di Link Balik mas... silahkan di lihat...

      Hapus
  74. ikutan ah :)
    http://sablonkaosmurah.net/

    di tunggu sob link balik nya :)

    BalasHapus
  75. salam kenal gan , link agan udah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://blog-rangga.blogspot.com/2012/02/link-sahabat.html , ditunggu back link nya gan thanks......

    BalasHapus
  76. gan pasang link saya di http://sofyansaugani.blogspot.com saya tunggu.....saya sudah pasang link abang

    BalasHapus
  77. tukeran link ma sya mau gak bos.
    bales kesini yaa bos
    http://cyiberart.blogspot.com/2012/08/tukeran-link.html

    BalasHapus
  78. gan link-nya udh ane pasang di http://for-indo45.blogspot.com/ ..
    silahkan di cek.....

    BalasHapus
  79. Boleh mas tukeran link nih punya saya yang ini http://allcatatan.blogspot.com
    kalau di blog saya tuker linknya yang otomatis langsung saja kesini mas >> http://allcatatan.blogspot.com/p/link-exchange.html
    Nanti punya mas otomatis ada di blog saya. Tksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Temen2 yang lain juga silahkan kita barter.
      langsung kesini aja ya.

      ***************************************************
      http://allcatatan.blogspot.com/p/link-exchange.html
      ***************************************************

      setelah itu tinggalkan komentar, nanti saya link back.

      Hapus
  80. Gan.. masih ada lapak buat tukar link nggak???
    saya sudah pasang link anda...
    di tunggu link baliknya...

    BalasHapus
  81. linknya sudah terpasang sob, link balik ya...

    BalasHapus
  82. sy sdh pasang link blogmu di blogq...
    pasang jg link blogq yh d blogmu...

    nama : Jiban Kontemporer
    Url : http://jibankontemporer.blogspot.com/

    Silahkan lihat link blogmu di:
    http://jibankontemporer.blogspot.com/2012/10/link-sahabat.html

    BalasHapus
  83. linknya udah ane pasang gan
    pasang link ane juga yaa
    http://gus-h.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

    BalasHapus
  84. tukeran link sama saya mau gak bos

    BalasHapus
  85. sob, saya ingin link nya di taro di halaman pertama, itu syarat buat saya apa?

    BalasHapus
  86. gan, ane mau tuker link yang di sidebar. ane uda pasang punya agan, lihat aja agan. mohon backlink kembali yaa gan. ditunggu ni gan !!!

    BalasHapus
  87. Udah tak pasang mas, tinggal backlink ya :)

    Name : Mas Atip Blog
    URL : http://www.mas-atip.blogspot.com

    Bisa sekalian di cek aja...
    Makasih :)

    BalasHapus
  88. master udah ane pasang link nha..

    ->www.maf-tohe.blogspot.com

    BalasHapus
  89. tukeran link mas bro di homepage http://cherylaghniads.blogspot.com/
    link mas bro saya sudah pasang di homepage sebelah kanan. trims

    BalasHapus
  90. pasang balik yah.... http://athif23.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. Gan saya mau juga tukran link dengan anda berikut link teks saya:
    Link: http://caramendapatkanuangdariblog.pusku.com/
    Text: Cara Mendapatkan Uang dari Blog
    #saya memilih tukaran link di halaman utama, silahkan anda cek di silebar halaman utama di blog saya, link anda sudah terpasang.....

    BalasHapus
  92. Link agan sudah di pasang..
    silahkan cek gan

    http://sibloggerklaten.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

    BalasHapus
  93. oc gan... sudah ane pasang link nya.. silahkan di cek http://baho-punya.blogspot.com
    thanxs... salam blogger

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!