Video Cara Melipat Gandakan Kecepatan IDM

Assalamu'alaikum.Wr.Wb | Di hari yang cerah ini saya ingin berbagi Trik cara melipat gandakan kecepatan IDM (Internet Download Manager), dan supaya mudah anda pahami, saya mengemasnya dalam bentuk Video yang baru saja saya upload di youtube,"masih Segar Donk" Hehe. di video tersebut, saya menjelaskan tentang , bagaimana cara melipat gandakan kecepatan download dari yang asalnya hanya 100 kb/s hingga 600 kb/s, dengan kecepatan rata-rata 400 kb/s. Wuiihhh... lumayan banget kan...  sangat berguna bvanget bagi anda, yang suka download video yang besdurasi panjang. Dan juga bagi anda yang suka download software dengan ukuran yang cukup berat.... dan dengan trik ini silahkan nikmatin deh...... Oya bagi anda yang belum pakai IDM , bisa download terlebih dahulu dengan Mengklik LINK INI ...

 

 Gimana, sekarang rasanya? masih belum cepat? ah perasaan anda saja mungkin. ya udah jika ada punya tambahan lainya, saya tunggu di kotak komentar.... ok Wasalam.....

Update: Bagi anda yang kurang puas dengan Trik di atas, anda bisa menggunakan IDMoptimizer yang bisa di download di LINK INI...

37 Responses to "Video Cara Melipat Gandakan Kecepatan IDM"

  1. Saya membuka link ini di hp. Bisa minta link videonya?
    Terima Kasih

    BalasHapus
  2. Ini link videonya Mas.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jG7EkDQOhpg

    BalasHapus
  3. @Anonim: bisa di link halaman ini atau halaman youtube di http://www.youtube.com/watch?v=jG7EkDQOhpg&feature=player_embedded

    @Esdua: Makasih ya... atas bantuanya,,,sebagai gantinya saya akn berkunjung balik dan koment juga....

    @Destiar: Belum di coba mungkin mas,,, tapi buktinya udah ada kan di video itu.........

    BalasHapus
  4. ini cara yang udah sering banget gw temuin, tapi ttep aja inet gw cuma 50 kbps, ada saran gan ?

    BalasHapus
  5. Semuanya tergantung sama paket koneksi internetnya gan, thank shared.

    BalasHapus
  6. Mantab bos...
    Ijin praktekin dulu yachh...
    Salam kenal...

    BalasHapus
  7. @Anonim:Coba Pakai ISP yang lebih bagus mas........

    @RandeezT: Iya betul mas,,, cuman ini bagi yang ingin lebih cepat aja gitu.... mkasih ya kritknya...

    @Jackysan: oke,,,, silahkan.... salm kenal juga...

    BalasHapus
  8. ga ada suaranya sih? --"
    eh eh eh, ngomong2 bikin video tutorial ini pake Plato Screen Capture atau aplikasi lain, masbro???

    BalasHapus
  9. maaf belum ada Voicephone di rumah saya hehe,,,,
    Itu pakai Tipcam masbro, kalau mau coba bisa di download di www.utipu.com/tipcam-download/ , gratis kok. wkwkwk

    BalasHapus
  10. @Ajang rahmat: Pas dicobain trik-nya t'nyata gabegitu b'pengaruh sama kecepatan downloadnya sih. tetep aja -_____-"

    BalasHapus
  11. @Nur Muchamad: okedeh, saya kasih trik lain jika belum puas, emm.. coba mas pakai IDMOptimizer yang bisa di download di http://www.4shared.com/file/4IigNCb8/IDMOptimizer.html? , kemudian ... softwarenya lumayan juga walau cuma berukuran 800kb, jalankan setelah IDM mendownload file...

    BalasHapus
  12. wah... mantab banget gan....
    boleh juga neh triknya.... ijin sedot gan videonya....


    Salam blogger...

    BalasHapus
  13. Saya sudah pernah pake cara ini dengan bantuan koneksi saya yaitu Modem Smartfren dan pada saat saya menerapkan halini, saya mengalami kendala pada halaman yg saya buka pada tab lainnya dalamartian, kecepatan loadingnya pada halaman lainnya menjadi lambat. Tapi mantaplah tips dan triknya untuk menambah kecepatan download IDM. Semoga bermanfaat ilmunya sob....

    BalasHapus
  14. @software Collection: oke, langsung sedot aja mas, tapi jangan di habisin ya...hehe

    @Agung Talaga: ya betul mas, mungkin itu efek sampingnya... hehe

    BalasHapus
  15. Makasih Y gan akan saya coba...saya baru tau nii kalo ada trik seperti ini

    BalasHapus
  16. kayaknya tergantung isp sama jaringannya deh.

    BalasHapus
  17. Okedeh, nanti dicobaaa. thanks before :D

    BalasHapus
  18. @Setiawan: sama2...

    @Ego: sebenernya sih memang tergantung ISP dan jaringan... cuman ini sekedar trik bagi pengen lebih cepat, gitu masbro...

    @Nur: yaps.. monggo di coba aja mas... You're welcome after...

    BalasHapus
  19. mantap nih artikel cara melipat gandakan kecepatan IDM. coba dulu nih

    BalasHapus
  20. smua tergantung sama bandwith yg dpakai, kalo pake m0dem bandwith pas2an gk bkalan ngaruh tu trik@. . .
    Mgkin baru ngaruh ktika c0nek via wifi or warnet yg pya bandwith gede. . .

    Oa mas br0 pake k0neksi apa pada saat uji c0banya?

    BalasHapus
  21. Berbagi itu Indah....
    Kami menawarkan tukar link dengan Link One Way dari PR 4 Website Kami. Jika berminat hub. 082131116070 atau langsung ke http://www.jualkaligrafi.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tawarannya saya terima,,, nanti saya kontak

      Hapus
  22. beribu-ribu terima kasih ........ ajib benar.

    BalasHapus
  23. INI CUMAN TRIK > > >
    TIDAK BISA MENGGANDAKAN TR(transfer rate)SELAMANYA

    BalasHapus
  24. tergantung bandwidth juga sih bro.. mohon kunjungannya http://cumapost.blogspot.com informasinya keren2 lho he2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya itu juga berpengaruh,,, oke sip saya langsung meluncur ke blog mu..

      Hapus
  25. aku ada tambahan info www.andeswir.co.cc
    maaf kalo jelek. masih newbie

    BalasHapus
  26. wahh info bagus mas ini, makasih mas infonya ini sungguh bermanfaat bagi maniak download kaya saya hehe

    BalasHapus
  27. udah saya coba tapi tetep aja.,

    apa mungkin ada yang salah ?

    BalasHapus
  28. gak bisa gan speed limiter nya dihide gak bisa dikembliin gan please help

    BalasHapus
  29. Waaww ..
    Mau ngetes juga nih ...

    BalasHapus
  30. semua tergantung sm kcptan pket intrnet yg qt mliki gan, wlau trik sprt ini dipkai klw pket internetnya emg max 59kbps, yaa, ttp ajj gk gruh, but nice share, visit back ya :D

    BalasHapus
  31. Maaf semuanya, saya mau tanya.
    Kira kira untuk mencapai koneksi internet secepat itu saya harus memakai paket seperti apa ?
    Sebagai informasi, saya menggunakan modem smartfren CE628.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya :)

    BalasHapus
  32. yg mau downlad game pc silahkan mampir ke blogku..
    adninz.blogspot.com Game pc terbaru. thanks..
    nice inpo gan..

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!