Inilah Cara Mengetahui Harga Sebuah Blog atau Website?

Assalamu’alaikum.Wr.Wb | Anda berniat untuk menjual blog anda? Atau malah anda akan mengobral Website yang anda buat. Hmm, Eits tunggu dulu! Udah bagus belum blog anda. Jangan sampai orang lain, gak jadi beli blog anda, karena dia udah bisa lihat harganya. Mana mungkin bisa lihat harga blog saya? Bisa! Teknologi udah lebih canggih Brow, anda hanya perlu mengAdd URL blog atau website anda ke Bizinformation dan lihat deh berapa harga blog anda. Oke, untuk langkah-langkah sederhanya sebagai berikut:
  1. Buka bizinformation.com.my
  1. Masukan URL blog atau website anda dan klik VALUE 
  2. Nah, hasilnya seperti gambar di bawah ini
 
    Ngomong-ngomong punya saya, masih kecil banget ya harganya,”haha” Nah, saya ingin tahu berapa harga blog punya pengunjung blog ini, ditunggu ya komentarnya.

    30 Responses to "Inilah Cara Mengetahui Harga Sebuah Blog atau Website?"

    1. minta cara membuat artikel terkait donk mas
      yang kayak punya mas itu

      BalasHapus
      Balasan
      1. oke, tunggu post berikutnya...

        Hapus
    2. weh blog gratisan ternyata bisa dijual juga..
      klo di belikan domain jadi berapa yach??
      klo bisa 5 kali lipat mending dibelikan domain dulu baru dijual..heheheh

      terima kasih gan jd tahu harga blog subdomainku..

      BalasHapus
    3. punyaku gini Sob Arimurti-indo.blogspot.com Valuation RM 1,197.98

      BalasHapus
    4. wah,,punya saya lumayan juga harganya.

      BalasHapus
    5. weh.. kalau blog ku masih murah amit...
      maklum... blog aku kan amburadul....

      BalasHapus
    6. blog aku cuma RM 1,258.35. Segitu berapa ya di harga indonesia :\

      BalasHapus
    7. hhoho ..
      gtuhhh yoo .. tks infonya ajj gan ..

      BalasHapus
    8. sip, terima kasih bro, ane bisa cek harga blog ane sekrng. jangan lupa berkunjung balik yo san saling berbagi informasi

      BalasHapus
    9. wah blog ane kira2 harga berapa ea...??
      heeeee

      thank infonya gan

      BalasHapus
    10. siiiiippp


      wahhh wahhhhh postingannya selau menarik minta tips bikin nya dunk mas

      BalasHapus
    11. ssssssssssip masssss



      pengen tau harga blog ternyata bisa ya....

      BalasHapus
    12. btw yang nilainya dalam bentuk rupiah atau dollar ada gak ya?
      :)

      terima kasih infonya

      BalasHapus
    13. punya ane ,segini gan , Lapantech.blogspot.com Valuation RM 1,104.94, hahaha..tetap smgt pokoknya,..thx gan

      BalasHapus
    14. punya saya segini gan RM 1,222.98, kalo dalam bentuk rupiahnya berapa tuh kira-kira gan.

      BalasHapus
    15. Mantap kang Tutornya.. Punya saya cman RM 1,166.44, hehehee..

      BalasHapus
    16. ngomong2 yang mau beli siapa ya sob ?

      BalasHapus
    17. walah gan, punyaku murah buanget masian.......... eman-eman atene di jual.
      mending buat coret-coretan wae.

      BalasHapus
    18. walah,
      tak kira web dari amerika jadi kan bisa liat kursnya..
      nah kalo dari malaysia gimana mau liat..?

      BalasHapus
    19. Fotopada.blogspot.com Valuation RM 995.46
      www.Fotopada.blogspot.com currently has an unknown rank.
      SummaryServer DetailsOn the Web
      Website Value RM 995.46 *
      Daily Pageviews < 10 *
      Daily Visitors < 10 *



      gak salah yahh ini. wkwkwkwkwwkk . . . . .

      BalasHapus
    20. jadi penasaran ni. langsung ke tekapeh. xixixi... thx ya buat infonya :D

      BalasHapus
    21. mantap infonya sob, ternyata blogku masih murah banget maklum newbie...

      BalasHapus
    22. mantap infonya sob, pengen lihat nih harga blogku...

      BalasHapus
    23. klo di jual blog saya laku ga ya ?....

      BalasHapus
    24. thanks infonya
      ini yang di kasih harga domain blogspot.com nya atau memang blog kita ya ?

      BalasHapus

    Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!