Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Kategori Blog

Assalamu'alaikum.Wr.Wb | Satu lagi postingan yang di request oleh pengunjung blog ini, dan kali ini yang ditanyakan adalah Bagaimana Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Kategori blog. Dia merequest menggunakan bahasa daerah jadi saya translate dulu, biar semua paham. Seperti requestnya;
"kang, kalau bikin daftar isi mirif punya akang gimana cara nya ,, balas ya terimakasih" di Postingan Buku Tamu Sederhana di BoyTrik
oleh Handaka Suryatna Pemilik Blog http://abangdaka.blogspot.com/

Biar gak panjang lebar lagi, berikut tutorialnya:
  1. Buat postingan baru
  2. Klik yang versi HTML
  3. Masukan Script berikut
 <script src="http://kcdaftarisi.googlecode.com/files/daftarisi.js" type="text/javascript">
</script><br />
<script src="http://boytrik.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
</script>
Biru: Ganti dengan blog anda

28 Responses to "Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Kategori Blog"

  1. makasih banyak kang buat cara bikin daftar isinya...semoga sukses terus dan sehat selalu....

    BalasHapus
  2. Thanks Banget Gan .,.. Semoga sukses selalu .

    BalasHapus
  3. mantab Gan..... ntar ane coba degh...
    thanks....

    salam blogger..

    BalasHapus
  4. kasih penampakannya gan.... biar jelas... heheheheh

    BalasHapus
  5. Sippp gan ,,, ane NewBie ... Kunjungan balikk ya gan
    terima kasih

    BalasHapus
  6. Terima kasih banyak sob. Anda berhasil membantu saya nih. :Db

    BalasHapus
  7. blogwalking aja cari trik-trik blogging...

    BalasHapus
  8. thanks kawan,,daftar isi juga perlu di blog ya,,,salam kenal

    BalasHapus
  9. gimana lagi tuh habis itu ?

    BalasHapus
  10. bos, saya pingin buat kategori/lebel seperti bos punya diatas. yang saya maksudkan lebel DOWNLOAD, TRIK-TRIK, BLOGGING,OTHER, dan DAFTAR ISI.
    itu cara buatnya bagaimana sehingga ada bagian-bagiannya. misalnya seperti bos punya kategori DOWNLOAD ada bagian-bagiannya yaitu antivirus, game danlain-lain

    di reply ya...
    makasih..

    BalasHapus
  11. Berhasil sob Script Daftar isinya Tank you

    BalasHapus
  12. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    BalasHapus
  13. Trims sciptnya, kucoba gan.

    BalasHapus
  14. Mantep gan..

    ijin sedot..

    http://aan-droid.blogspot.com

    BalasHapus
  15. terima kasih gan sudah berbagi informasinya,,bermanfat sekali

    BalasHapus
  16. saya akan coba gan,,izin sedot infonya gan terima kasih

    BalasHapus
  17. informasi yang bermanfaat sekali untuk saya...terima kasih untuk infonya

    BalasHapus
  18. terima kasih sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  19. artikel yang menarik,,terima kasih sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  20. info yang bermanfaat sekali,,terima kasih

    BalasHapus
  21. infonya bermanfaat,,saya coba gan triknya,,terima kasih

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!