Inilah 17 Situs Sosial Bookmark Dofollow Indonesia PR Tinggi

Rahasia Blogspot | Baik di beberapa posting sebelumnya saya pernah bagiin kepada anda, postingan tentang Blog Wordpress Dofollow dan Blog Dofollow Terbaru. Hari ini saya ingin bagiin, sama pentingnya, terutama bagi anda pemburu backlink. Yaitu, 17 Situs Sosial Bokkmark Dofollow Indonesia PR tinggi, sampai PR4 yang tertinggi.


Anda akan punya dua keuntungan ketika artikel anda submit ke situs Sosial Bookmark ini. Yaitu:
  1. Backlink bertamabah dan serf naik
  2. Pengunjung semakin bertambah keblog anda
Gimana anda tertarik? oke, biar gak lama. berikut detail lengkapnya.

  1. lintas.me PR 4
  2. infogue.com PR 4
  3. qaafe.com PR 4
  4. beritague.com PR 3
  5. situsportal.com PR 3
  6. populerkan.com PR 2
  7. debuk.com PR 2
  8. bookmarkindonesia.com PR 2
  9. bagiurl.com PR 2
  10. tunden.com PR 2
  11. beritasaya.com PR 1
  12. bagikan.com PR 1
  13. plazaberita.com PR 1
  14. klowor.com PR 1
  15. situsku.sumbawanews.com PR 1
  16. lenteraseo.com PR 1
  17. dofollow.web.id PR 1
Selamat Berburu Backlink Sob!

44 Responses to "Inilah 17 Situs Sosial Bookmark Dofollow Indonesia PR Tinggi"

  1. Balasan
    1. Harus daftar dulu... Tapi, buat Lintas.me bisa Login pakai facebook...

      Hapus
  2. wow, sip. thanks, iya tapi gimana itu cara submitnya?? makasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar dulu sob! terus masuk ke menu submit artikel...

      Hapus
  3. lintas.me dofollow di mananya? Jangankan dofollow, social bookmark ini tidak mengantar pembaca ke blog kita. Pembaca tetap di websitenya dan membaca blog kita lewat iframe. Sudah tidak jadi backlink, juga tidak memberi traffic....tidak ada gunanya buat pagerank Google dan alexa rank.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hampir 30% lebih trafik di blog saya hasilnya ada di Lintas.me... Saya pernah dapet 3000 PV perhari dari lintas.me, dan alexarank saya turun drastis saat itu... Untuk Backlink, lintas.me cepet ke Index google. Lihat aja, cari artikel dengan tipe tertentu, rata2 banyakan masuknya lewat situs ini.... Seperti anda termasuk orang yang mendahulukan bicara dan berkesimpulan, daripada Praktek dahulu...

      Hapus
    2. Melurskan aja,,ada bener nya juga apa yang di bilang agan ridwan masalah iframe di lintas me, nga ada manfaatnya sama sekali.
      mungkin membantu ke indexnya artikel sih iya,,cuma klw dofollow kaya nya nga deh

      cuma klw menurut ane,,backlink dofollow / nofollow tetep ada manfaatnya :)

      Hapus
  4. oke sob link2nya...tapi ada gak ya yang versi blog/wordpress??salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu bisa buat blog apapun sob! Universal...

      Hapus
  5. Mantapp ..
    Jadi bisa mensubmit artikel :D
    Makasih mas :D

    BalasHapus
  6. mantep gan,, makasi infonya ,,,
    berguna banget buat ana blogger pemula...
    sukses buat semua blogger mania..

    BalasHapus
  7. makasih mas infonya :D
    ijin nyobain

    BalasHapus
  8. terimakasih gan atas informasinya saeputa rdaftar socialbookmarkingnya yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  9. terimakasih gan atas informasinya seputar daftar social bookmarkingnya yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  10. iya gmn bro cara submit otomatisnya?

    kunjungin situs debat indonesia: http://mendinganmana.com

    BalasHapus
  11. Makasih sob atas kebaikan anda mau berbagi dengan kami blogger pemula, semoga bermanfaat buat kita semua, suskses buat blog anda

    BalasHapus
  12. sekalian gan kasih tau cara submitnya,biar lebih gampang karna saya agak bingung he he he
    thx infonya

    BalasHapus
  13. Thank infonya gan,,,
    Bila perlu di tambah lagi ya?
    Di tunggu kunjungannya http://tongkrongans.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. alhamdulillah dapat informasi tambahan baru disini :)

    BalasHapus
  15. wah ternyata ada lagi ya situs dofollow tinggi untuk submit sosbook :)

    BalasHapus
  16. Sosial Bookmark indonesia kenapa blm ada pr 7 ..th infonya

    Mampir Gan

    BalasHapus
  17. makasih infonya, kita tunggu kunjungan baliknya ke link kita.....

    BalasHapus
  18. ntar aku coba linknya gan <a href="http://www.jasapembuatanwebblog.com/2011/12/jasa-pembuatan-web-website-semarang.html>jasa website semarang </a>

    BalasHapus
  19. antab juga gan infonya,

    BalasHapus
  20. J-WATER Terbaik Filter Penjernih dan Penyaring Air Untuk Rumah Tangga Dan Industri. Harga Jual Murah Kualitas Bagus.

    BalasHapus
  21. tambahin lagi biar lengkap koleksi sosboknya

    BalasHapus
  22. makasih mas untuk listnya,,langsung TKP aja

    BalasHapus
  23. keep pposting gan, artikel ini yg saya cari,

    semoga bermanfaat

    makasih gan..

    Toko Bagus

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!