7 Laptop Tercangih Di Dunia Versi Google

Walaupun sekarang sudah ada yang namanya Tablet, Ipad, dan handphone secanggih komputer. Tetap komputer portabel yang bernama Laptop takan tergantikan. Mengapa begitu? Karena dilihat dari segi perkembangannya, laptop masih tetap meroket.

Bahkan muncul Laptop-laptop yang keren-keren, unik, beda, dan yang paling penting adalah kecanggihannya. Hmm, ngomong-ngomong soal canggih. Sesuai dengan judul kali ini saya akan share 7 Laptop Tercanggih Di Dunia, versi Google. Kenapa Versi Google? Karena saya dapet infonya saat berkelana di Google :D


1. Emergency Button, Laptop yang satu ini sengaja dibuat mirip seperti sebuah Labolatorium film Duke Nukem. Muncul pada tahun 2006, dibuatnya hanya berjumlah 300 Unit dan sangat Rahasia. Type No.1 dibuat dengan Harga $1.476...


2. Girly Laptop. Laptop cantik dan anggun ini dibuat khusus untuk perempuan. Tapi bagi Anda laki-laki yang mau beli juga tidak masalah, Anda bisa menghadiahkannya untuk sang pujaan, bukan begitu? Spesial didesian oleh Nikita Buyanov, yang dibuat hanya untuk perempuan...


3. ThinkPad. Sejarahnya IBM menyerahkan hal Laptop untuk ditangani Lenovo, tapi mereka taku kalau desain Klasik Thinkpad akan berubah arah, namun ternyata malah membuat orang berkesan...


4. Dual Screen. ini merupakan Dual Touchscreen yang dibuat oleh Canova. Dibuat dengan sangat kreatif, dengan layar sentuh yang sensitif, buku gambar, pena elektronik, dan yang lainya...


5. Dj Laptop. Memiliki layar 20 inci. Memiliki layar sentuh sensitif dibagian luar, mudah dilipat tertutup, untuk mengaktifkan fungsi turtable. Namanya Fujitsu Dj Laptop...


6. Orkin's RollTop. Bisa dibilang ini adalah Laptop gulung, paling fleksibel, dan paling banyak dicari para pecinta Gadget.


7. Compenion. Laptop ini di desain untuk tahun 2015 dengan layar sentuh OLED. Seluruh layar adalah slider dan dapat dipindahkan kedepan untuk membuka touchcreen kedua kebawah. dan inilah Laptop juaranya. Juara, tapi belum ada men :D


Punya Laptop lain yang lebih canggih? i'ts ok, Anda boleh menambahkan postingan ini di kotak komentar. Dan spesial buat yang tambahannya bagus. Akan saya Update ke Postingan ini komentarnya. Sekaligus Link Blognya akan saya cantumkan juga. Jadi jang sungkan komentar ya...

Bagi yang gak punya tambahan, no problem. Komentar aja sesuka hati ya... Ssst, asal pake etika aja... Terimakasih...

12 Responses to "7 Laptop Tercangih Di Dunia Versi Google"

  1. Keren dan canggih Laptopnya men...

    BalasHapus
  2. keren banget dah mantap 0-0p

    BalasHapus
  3. mau yang gulung tuh gan berapa ya harganya? -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau sob! Kayaknya belum lepas kepasar umum...

      Hapus
  4. yang terakhir paling keren

    BalasHapus
  5. laptopnye unik unik eee....
    ga kek laptop sy, biasa ajah

    BalasHapus
  6. pasri harganya selangit ya.. kapa kita bisa memiliki laptop secanggih ini ??

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!