Gratis Download 22 Kumpulan Lagu MP3 Ustad Jefri Al Buchori

Download Lagu | Rasanya baru kemarin UJ ada disekitar kita, sekarang dia udah ada di alam yang lebih tenang dan abadi. Tapi tentu masih ada kenangan yang melekat darinya. Dakwahnya tentu saja masa terngiang ditelinga kita, dan sebagai ustad Gaul UJE juga sempat membuat beberapa lagu islami...

Gambar dari CariArtikel.com

Dan bagi anda yang mau Download 22 Kumpulan Lagu MP3 Ustad Jefri Al Buckhori, silahkan gunakan Link dibawah ini...
Gimana?Menyejukan banget kan? Oke, silahkan anda sedot deh semua lagunya... ;-D

23 Responses to "Gratis Download 22 Kumpulan Lagu MP3 Ustad Jefri Al Buchori"

  1. makasih untuk grtis download nya lagu uje...

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. m.tri pamungkas6 Agustus 2013 14.50

    Lagu uje mengetuk hati umat muslim

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah menyukai lagu uje

      Hapus
  4. Alhamdulillah... makasih banyak.

    BalasHapus
  5. SUBANALLAh...
    Trimkasih...

    BalasHapus
  6. Yg liriknya. Orng kaya mati orng miskin mati tiu apa sih kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya. Walau kita kaya apapun pasti akhirnya mati juga. dan rumah sebesar apapun ketika mati rumahnya dikuburan juga.
      Begitu juga dengan orang miskin

      Hapus
  7. Alhamdulillah trimakasih banyak.semoga ALLOH mengampuni segala salah dan khilaf Uje dan berkenan menerima segala amal ibadahnya...amin yaa robbal alamin

    BalasHapus
  8. Syuqron ea.. Moga bermanfaat... Amiiin...

    BalasHapus
  9. Syuqron ea.. Moga bermanfaat... Amiiin...

    BalasHapus
  10. Syuqron ea.. Moga bermanfaat... Amiiin...

    BalasHapus
  11. Syuqron ea.. Moga bermanfaat... Amiiin...

    BalasHapus
  12. Mudah mudahan bermanfaat....

    BalasHapus
  13. Bersyukur banget bisa download album'nya Ust. Jefry Al-Buchori disini, sedikit sharing (Saya ada niat disaat hamil anak pertama saya Kimberly dan skrg anak saya baru lahir tgl.28-Nov-2013, waktu itu pas janin masih usia 1bln, jujur saya tidak menggunakan test pack untuk mengetahui saya sedang isi melainkan firasat serta didatangkan mimpi hadirnya seorang bayi. Disaat itu juga saya berniat nanti ketika anak saya sudah lahir pingin ketemu Ust.Jefry untuk meminta tolong ajarkan al'quran buat anak saya Kimberly tetapi tuhan berkehendak lain, ust Jefry dipanggil Allah swt lebih dulu sehingga niat saya itu bertemu Ust Jefry untuk mengajarkan Al'quran buat anak saya tidak bisa terkabulkan. Mungkin Allah swt mempunyai cara lain untuk mengajarkan anak pertama kesayangan'ku Kimberly belajar Al'quran. Amien)

    BalasHapus
  14. Bersyukur banget bisa download album'nya Ust. Jefry Al-Buchori disini, sedikit sharing (Saya ada niat disaat hamil anak pertama saya Kimberly dan skrg anak saya baru lahir tgl.28-Nov-2013, waktu itu pas janin masih usia 1bln, jujur saya tidak menggunakan test pack untuk mengetahui saya sedang isi melainkan firasat serta didatangkan mimpi hadirnya seorang bayi. Disaat itu juga saya berniat nanti ketika anak saya sudah lahir pingin ketemu Ust.Jefry untuk meminta tolong ajarkan al'quran buat anak saya Kimberly tetapi tuhan berkehendak lain, ust Jefry dipanggil Allah swt lebih dulu sehingga niat saya itu bertemu Ust Jefry untuk mengajarkan Al'quran buat anak saya tidak bisa terkabulkan. Mungkin Allah swt mempunyai cara lain untuk mengajarkan anak pertama kesayangan'ku Kimberly belajar Al'quran. Amien)

    BalasHapus
  15. Alh, bisa menjadi pengobat rindu buat Bang Uje, moga Allah memberikan tempat yang layak disisiNya, amiinnn...

    BalasHapus
  16. Terima kasih lagu nya sedih bgt buat direnungkan

    BalasHapus
  17. terima kasih banyak

    BalasHapus
  18. syukron katsir,,,,jazakallah khoiron...

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!