Video Fenomena Awan Jatuh Ke Bumi

Assalamulaikum.Wr.Wb | Hari ini saya cuci mata di Youtube, buka-buka video lucu dan video fenomena. Dan saya dapet video penomena unik yaitu kejadian awan yang jatuh kebumi, kenapa saya sebut unik. karena kan biasanya awan itu jatuh ke bumi itu berupa hujan, tetapi di dalam video ini terlihat kalau awan tersebut masih berupa gumpalan yang berwarna putih, jadi masih berupa uapan. Saya kurang tahu, di sebabkan apa fenomena ini, namun video dari youtube ini berhasil mengundang 10.000 orang lebih, untuk menyaksikan uniknya awan tersebut.

Anda udah tidak sabar.... okedeh biar gak panjang lebar, monggo saksikan video awan yang jatuh ke bumi. Selamat menonton.....

 

Gimana puas gak? kalau belum puas anda bisa liat langsung video realtednya di youtube, dengan cara masuk link ini aja. dan pastikan anda mengungkapkan krikik dan sarannya , saya tunggu....

36 Responses to "Video Fenomena Awan Jatuh Ke Bumi"

  1. wah2 kok bisa ya... memang besar kuasa Allah

    salam kenal gan... Follow balik ya

    BalasHapus
  2. Very interesting your posting, thanks for putting up.

    BalasHapus
  3. @Om dela: ya betul atas kuasa Allah mas..... Oke saya Follow Back

    @Gejala: Thanks for comment

    BalasHapus
  4. Ini benar2 awan sob?
    Kok seperti busa ya?

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya awan emank mirip busa bentuknya sob!

      Hapus
  5. Ku juga merasa aneh tapi smuanya bener-bener aneh.

    BalasHapus
  6. Wew ekstrim bener kok ada awan bisa kayak gitu? rasanya ga mungkin deh... hmmm

    BalasHapus
  7. Wah masa awan bisa geraknya kayak gitu... setau saya awan itu kan bersifat gas... masih penasaran sama fenomena awan jatuh ini

    BalasHapus
  8. nah ini video.... yang benar-2 aneh..
    awan jtuh kebumi.. trus dapat kita pegang pula....

    nice infonya gan... thanks...

    salam blogger,,

    BalasHapus
  9. Kejadia2 seperti ini hanya bisa dimaknai oleh orang2 yg berpikir dan dibalik kejadian seperti, kita tidak hanya melihat dan menyaksikannya begitu saja. Justru harus ditelusuri lagi sapa tau ada ilmu2 baru2 bisa kita dapatkan dari kejadian2 seperti ini

    BalasHapus
  10. ternyata awan bisa juga jatuh ke bumi,, keep post nih sob..

    BalasHapus
  11. Seperti awan kinton....
    cukup menghibur....
    semoga sukses

    BalasHapus
  12. Hello, I really enjoy reading your posts, thank you for the great post!

    BalasHapus
  13. Very interesting your posting, thanks for putting up.

    BalasHapus
  14. Your post gives useful and sensible information.......thanks

    BalasHapus
  15. Generally I never read whole articles but the way you wrote this information is simply amazing and this kept my interest in reading and I enjoyed it.

    BalasHapus
  16. subhanallah...fenomena yang aneh..

    BalasHapus
  17. This is a great blog posting and very useful. I really appreciate the research you put into it.Superb!

    BalasHapus
  18. SHERINA WINDI8 Mei 2012 03.05

    SUBBAHANALLAH................sungguh Engkau adalah Tuhan Yang Pencipta,,

    BalasHapus
  19. I'm interesting to read, thanks for putting up ^^
    cara merawat wajah

    BalasHapus
  20. I visited this page first time and found it Very Good Job of acknowledgment and a marvelous source of info.........Thanks
    produk perawatan wajah

    BalasHapus
  21. I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more. :)

    BalasHapus
  22. The blog is written in such a way that it is so easy

    to read and understand..thanks for putting up :)
    tips

    kecantikan

    BalasHapus
  23. baru kali ini lihat awan yang jatuh
    ternyata seperti gumpalan gumpalan saja ..
    hehe Nice post sob

    BalasHapus
  24. Thanks for your enjoy article.The blog is written in such a way that it is so easy to read and understand....I look forward to more updates. =D

    BalasHapus
  25. thanks for your enjoy article, this is good :)
    cream pemutih wajah

    BalasHapus
  26. thanks for your enjoy article, this is good :)
    cream pemutih wajah

    BalasHapus
  27. thanks for your enjoy article, this is good :)
    cream pemutih wajah

    BalasHapus
  28. I like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.

    BalasHapus
  29. I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!