Bagaimana Cara BoyTrik Mendapatkan Sitelink dari Google?

Rahasia Blogspot | Sama halnya dengan pagerank, blog yang mempunyai Sitelink dianggap blog yang udah sedikit berkelas dan memiliki kredibilitas selangkah lebih maju. Wow,,, gimana tidak? banyak blogger yang mengatakan, betapa sulitnya mendapatkan Sitelink dari Google, padahal sangat mudah, hanya anda harus rajin dan sabar. Oya, untuk contoh Sitelink bisa anda lihat dibawah ini:


Ehem! kali ini saya ingin bagiin Trik cepat mendapatkan sitelink google, trik ini yang saya gunain untuk kerja lunak saya pada blog ini. Anda penasaran? oke silahkan simak detail triknya:

  1. Buat blog anda SEO Friendly, ini yang paling vital untuk langkahnya bisa anda lihat postingan 9 cara membuat template blog 100% seo friendly
  2. Tukar link, usahakan dengan blog yang setopik dengan anda.
  3. Perbanyak Pengunjung, untuk yang satu ini anda bisa menggunakan cara saya di potingan Trik Mendapat 1000 pengunjung Perhari Tanpa Google
  4. Jadilah No 1 di Google Search, triknya bisa anda lihat di postingan 19 Kiat Agar Blog Anda Tampil di Halaman Pertama Google
  5. Update Posting Secara Rutin, Rutin disini yang penting anda terjadwal aja, usahain seminggu 3-5 kali anda update, lebih bagus lagi setiap hari updatenya.
  6. Rahasia BoyTrik, Nah ini rahasia lho, jangan bilang-bilang ya. Anda pasang Menu di blog seperti di blog ini, dan buat halamannya. Contoh di blog ini, yaitu menu BUKU TAMU, TUKER LINK, TV ONLINE, DLL.
Oke! Sekarang tinggal anda praktekin aja. Karena kebanyakan orang yang sukses, bukan yang paling banyak baca, tapi yang paling banyak mengmalkan apa yang dibaca. SELAMAT BERJUANG...

27 Responses to "Bagaimana Cara BoyTrik Mendapatkan Sitelink dari Google?"

  1. wah yg bener gant.harus ada tv online
    saya pengen bgt dapet site link.
    mksh ya gant infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya bukan fokus pada TvOnline sih sob! tapi sama menunya, yang dipasang boleh apa saja...

      Hapus
    2. Blog saya pernah mendapatkan site link seperti diatas untuk kata kunci "siloker", namun belakangan ini berubah, ada linknya tapi gak ada descripsinya. Iseng-iseng nyoba ketik kata kunci lain "lowongan kerja siloker" baru dah muncul sitelink seperti gambar diatas.

      Pertanyaanya adalah bagaimana cara mengembalikan tampilan sitelink seperti gambar diatas untuk kata kunci "siloker" ? (siloker adalah nama blog saya)

      Terimakasih, mohon pencerahanya

      Hapus
  2. saya mau coba dech semuanya yang agant berikan infonya.
    semoga blog aq dapet site link

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIp! selamat berjuang sob! saya support...

      Hapus
  3. mantapa sekali,,,,terus berjuang semoga sukses,

    BalasHapus
  4. nice infonya gan,,terima kasih sudah share ilmunya,,,

    BalasHapus
  5. Wah ..
    Tips Ini bisa di praktekkan untuk blog baru seeperti sya ..
    makasih mas Ajang ..
    Semoga Makin Suksess :D

    BalasHapus
  6. terima kasih buat infonya ka ;)

    BalasHapus
  7. Wah bagus ne tipsnya, jarang-jarang ada yg share hal seperti ini. Salam kenal sob...

    BalasHapus
  8. makasih infonya , ane coba amalkan :D

    BalasHapus
  9. wooww saya baru tahu bang kalo seeprti itu caranya, mantap bang

    BalasHapus
  10. FAEDAH JAYA : Manfaat sekali sob artikelnya.. Untuk mendapatkan Sitelink memang benar-benar bekerja keras dan fokus.
    Juga sering berbagi ilmu dan pengalaman pada yang sudah ahli dalam dunia seo, dan para master blog/web.


    SALAM : <-- FAEDAH JAYA -->


    ***

    BalasHapus
  11. Hemm...
    Brarti Kalo Mau Dpet Sitelink dari google,saya harus memasang TV Online Dunk.
    Salam Blogger Indonesia
    http://agungxd.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. mantap nih bang,, izin sedot ilmunya ya,,

    BalasHapus
  13. gan tapi kok blog agan sendiri belum dapat sitelink ==

    BalasHapus
  14. nice infonyahttp://teukuman.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. kunjung balik gn,mantap infonya
    http://infoberita-teknologi.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. wah mantap gan tipsnya,,manfaatnya kalau dapat sitelink dari google apa ?maaf masih newbie

    BalasHapus
  17. Sitelink dengan KW apa mas? :3

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!